Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

О мужских секретах

Немало статей было написано в раздел «противоположности». Но конкретно про мужчин было совсем немного публикаций. Хочу чуток подправить данную оплошность. Статьи «о мужских страхах» и «заблуждениях мужчин» как-то одиноко висят на сайте. Поэтому публикую очередную. Которая расскажет о мужских секретах.

1. Мужчины не любят быть неправыми. Если этому предшествовала ссора с женщиной, тогда мужчина будет отстаивать свою правоту. Больше всего мужчин в таких ситуациях раздражает то, что женщина первой может узнать, что он ошибался. Самооценка мужчины всецело зависит от его собственных достижений.

2. Мужчинам не нравится, когда женщины нервничают или расстраиваются. Мужчины практически ничего не понимают во внутреннем мире женщин. А когда мужчина чего-то не понимает, при этом нервозность женщины обволакивает все вокруг, он чувствует себя дискомфортно, у него возникает агрессия. Чтобы ситуация не дошла до банального скандала, женщина должна буквально сказать своему мужчине, что нужно сделать. В результате женщина избавится от своего настроения, а мужчина перестанет нервничать.

3. Мужчин в меньшей степени занимают вопросы взаимоотношений или любви между ними и своими женщинами. Мужчины утверждаются через работу, через свои достижения. А женщинам важно, когда их любимый человек говорит им комплименты, постоянно доказывает свою любовь поступками. На мужчинах больше «висит» ответственность, поэтому они такие порой напряженные. Женщина должна быть тактичной, чтобы вовремя получить то, что ей нужно. Если мужчина пришел с работы уставший, нужно его ублажить едой, теплом, а уже потом ждать в ответ любовь.

4. Женщины обязаны знать, что мужчины любят учить женщин. Женщина может не до конца понимать, о чем говорит мужчина, но именно внимание к нему и заставляет мужчин влюбляться в женщин. Чтобы влюбить в себя мужчину, достаточно попросить его объяснить принцип футбола, попросить разобраться в политике.

5. Если женщина в душе лидер, а на практике еще и занимает руководящую должность, тогда она должна осторожно с этим относиться, если хочет создать семью с мужчиной, который ниже ее по рангу. Мужчины восхищаются женскими достижениями по карьерной лестнице, но осторожничают с этим при создании семьи. Им важно, что хотя бы здесь они должны быть главными. Женщина может потом изредка брать на себя больше дел и ответственности, но мужчине необходимо чувствовать себя значимым и полезным для своей женщины.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.