Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Методы прослушки мобильника

Прослушивание мобильных телефонов на сегодняшний день уже не является редкостью, а скорее потребностью. Для этой цели существует специальное программное обеспечение, при помощи которого можно собрать необходимую информацию практически с любой модели мобильного телефона. Программные утилиты обеспечивают незаметное прослушивание любых звонков и поэтому обнаружение момента прослушивания средств сотовой связи практически невозможно.

Помимо этого мобильное устройство связи представляет собой ещё и орудие для развлечений. На данный период времени все мобильные телефоны являются универсальными устройствами и позволяют играть в игры, слушать музыкальные композиции, просматривать видеоролики, а так же читать электронные книжки. Плюс ко всему сказанному у мобильных телефонов имеется возможность доступа к безграничной сети Интернет, GPRS, WAP, NET, а также Чат. Сотовые телефоны всегда полезны активным и деловым людям, но мало кто при этом задумывался о том, какое количество нервных клеток способна уничтожить данная беспроводная связь.

В продолжение нашей темы отметим то, что самое лидирующее звено поводов к расставаниям и разводам занимают опять таки наши незаменимые мобильные устройства связи. При помощи записей в «памяти» телефона присутствует возможность выявить измену и обман. Самыми коварными стали те пользователи, которые приобрели сотовые аппараты с двумя SIM-картами. Одна карточка в устройстве служит для звонков супругу или супруге, а вторая – для связи с любовником или любовницей.

Так же существуют и специальные программы, устанавливаемые на персональный компьютер, при помощи которых посредством спутника можно получить информацию о том, что делал интересующий вас абонент в сети. Если установить на автомобиль GPS, то при помощи нее, можно всегда пребывать в курсе обо всех перемещениях машины.

По результатам опросов пользователей получены результаты о том, что каждый седьмой человек хотя бы один раз в жизни, для того чтобы вычислить кандидата или соперника, в тайне просматривал его историю телефонных звонков или электронную почту. Каждый пятый как минимум единожды находил SMS-сообщение подозрительного содержания, которое было подписано анонимом, и всего лишь шесть процентов опрошенных находили в электронном почтовом ящике или в SMS-послании подробности, относящиеся к тайному свиданию.

Как считают социологи, развитие мобильных технологий с каждым годом происходит стремительными темпами. Прослушивающие устройства зачислены не только в списки профессиональных шпионов, ведь многие осуществляют тайное видео-наблюдение за друзьями, коллегами по работе, якобы неверным супругом или супругой. Для того, чтобы раскрыть определенные секреты, проводится определенного рода деятельность в прослушивании телефонных разговоров и наблюдении за конкурентами. Но как здесь не крути, в свою очередь существуют и подавители прослушивания, к примеру, скремблеры.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.