Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Прикольные поисковые запросы по которым меня нашли

Очень давно хотел написать данный пост. Но все время откладывал на потом. Хотел чтобы статистика наполнилась большим числом запросов. Не писать же всего два слова о себе. Зато теперь есть анализ статистики за год с небольшим. Так сказать, есть где развернуться. В этой статье я постараюсь указать все прикольные и нецелевые моему блогу запросы, по которым приходили посетители из поиска. И так, начнем.

  • Mawnin

Видел всякие каверкания своей фамилии, но чтобы транслитом. Реально улыбнуло.

  • Blog 6/7

Мой разум далек от понимания данных слов. Поэтому, если вдруг знаете, что означает данная ключевая фраза, напишите в коментарии.

Складывается ощущения, что в гугле мой сайт расценивают, как сервис эскорт услуг с девочками по вызову. Хотя, если напряч память, может и вспомню какую-нибудь статью с упоминанием такой фразы.

Я уверен, что это действительно серьезная проблема среди мужского населения. Но я то тут причем? У меня ни одной статьи на эту тему нет. Я никогда не давал советов, как вернуть мужскую силу и прочее.

  • Как попасть в горячую точку

Еще лучше. На блог начали тянуться будущие контрактники-самоубийцы. Ну или просто страшно суицидальные люди.

  • Первачок

Сначала подумал, что ко мне пошли алкаши-неудачники за советом. Но позже вспомнил, что самый первый пост на блоге именно так и называется. Он здесь.

  • Гугл самый худший сайт

Слава богу, что в этой фразе не стоит запятая. Можно было бы подумать, что люди искали самый худший сайт по мнению гугла. А так догадайся, что имели ввиду.

  • Его хотят женщины

Не могу с этим не согласиться. ))) Жаль опять не знаю, что имел ввиду человек, когда писал этот запрос. Конечно, если он искал супер мужчину, желанного всеми дамами, то попал куда надо.)))

  • Дед Мороз мозги не парит

Была на блоге одна статья про Деда Мороза. Но что-то не припомню упоминания данной фразы.

  • Что такое пентхаус

Подозреваю, что мое будущее место обитания, когда стану мега богатым.)))

  • Чего хочет Антон

Хочу денег, пентхаус, бентли. )))

Вообще не в курсе. Лучше спросите у него.

  • Nin.ru

По-чаще бы искали данный сайт. Я б фонтане трафика купался.

Тренируйтесь чаще и все будет хорошо.

  • Чего боятся мыши

Я, конечно не специалист, но видимо котов.

  • Нифига нет

У меня пока тоже))))

У верен, что много.))

  • v trahe

К чему бы это?))))

Ну и еще много каких странных запросов я нашел у себя в статистике. Постарался не указывать «запросы для взрослых». По ним, кстати, тоже были переходы. Но блог у меня нормальный. Т.е для адекватных людей. Следовательно, такие ключевые слова писать вообще незачем. Частенько были переходы с неправильной раскладкой клавиатуры. Когда забывали изменять язык на русский и писали английскими. Вообще, если каждый блогер сделает выборку по своим запросам за длительный период времени, найдет не мало прикольных не тематичных запросов своего проекта. Поэтому, если будет желание, полазьте по своим статистикам и почитайте.

Заметил также, что люди стали общаться с поисковой системой, как с живым человеком. Об этом говорят очень длинные уточняющие нч запросы. В качестве примера могу привести вопрос про день рождения Иисуса.))) Оказывается, для части населения, Яндекс и Гугл не просто поисковые системы, а нечто вроде всезнайки. Так называемого вселенского разума. Который с радостью отвечает на заданный вопрос.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.