Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Правильно предохраняйтесь

История еще одного знакомого. Благо таких “гениальных” людей пол страны. И есть о чем писать.

Познакомился как-то мой приятель года 3 назад с девушкой. В то время ему было, как мне сейчас, 21 год.Девочка по нации татарочка. Не подумайте, что рассист. Но ее походу очень отвратительно воспитала мама, либо таковой просто не было. И девочке не преподали основ строения женского организма. И даже не объяснили, что такое секс и с чем его “едят”.

Встречались они около полугода. И за это времямозг приятеля был изнасилован со всех сторон и во всех измерениях. Это существо динамило парня с сексом, как только могло. То голова заболела, то критические дни ( день чекиста, красный день календаря), то еще что-нибудь придумывает. Но это ладно.

Дошло до абсурда в постели. Самый улетный, это новый способ предохранения, под названием передавливание. Ну ладно некоторые в тряпочку испускают. Но чтобы передавливать…

В один очаровательный день. Когда звезды были благосклонны и планеты встали в ряд, у них был секс. Дойдя до долгожданнного пикантного момента, она решается помочь ему передавить. И своим длиннющим маникюром, как серпом, царапает этому “коню” уздечку. Парниша ощутил двойной экстаз. Через некоторое время его пися начала болеть и слегка припухла.

Лично я, живя в эру нанотехнологий, космических полетов и мобильной связи, предпочитаю лечиться у докторов. Пусть отрабатывают те деньги, что я им плачу.

Но приятель мой гений. А подруга вообще мозг (сказал бы даже, что они нашли друг друга). Она ему советует самый действенный способ лечения. “А что, если вьетнамской звездочкой помазать?” Что он и сделал. И испытал еще одну эйфорию. Как ни странно, но это не подействовало.

Он заработал ожег слизистой, кучу комплексов и огроменную психологическую травму. Теперь у него проблемы с семяизвержением, повышенная сухость и дискомфорт во время секса. Точнее он ему удовольствия не приносит. Прошло уже 3 года, а этот лузер даже ни разу к урологу не ходил.

Товарищи, не будьте такими! Не делайте так и вовремя лечитесь. Не надо так халатно относиться к себе.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Правильно предохраняйтесь”

  • Крачка говорит:

    Интересная картинка к статейке. Неужели церковь действительно благословляет такие изделия??

    • Антон Машнин говорит:

      Даже не интересовался этим вопросом.