Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

На Земле были ядерные войны

Здравствуйте, уважаемые читатели! Что-то увлекся я темой третьей мировой войны. Запугиваю, запугиваю, а ведь в далекой древности на нашей планете уже случались ядерные войны. Наша цивилизация далеко не самая развитая. Просто логически подумайте. Всем известно, что 2000 лет назад родился Иисус. Вы должны помнить исторические фильмы или книги. Не нужно объяснять как выглядели люди раньше, во что одевались, какой образ жизни вели. С течением времени человеческая раса развивалась. Был изобретен порох (а быть может его рецепт снова вспомнили), человечество научилось вырабатывать электричество, потом придумали самолеты, телевизоры, компьютеры и интернет. Сколько времени это заняло? Минимум 2000 лет. Ну ладно. Сделаем скидку на стремительность. Пусть будет десять тысяч лет до момента создания космического корабля.

Тогда будет важен ответ на другой вопрос. А сколько лет существует человечество? Обратимся к науке. Древнейшие останки одного из человеческих видов под названием неоантроп (информацию по этому виду можете найти в википедии) датируются цифрами в 195 000. Т.е почти 200 000 лет назад на земле существовали люди. Но это не окончательные цифры. Вообще, если углубленно заняться изучением материалов википедии, можно встретить данные о том, что предки людей появились на земле вообще около 3 млн лет назад. Даже дураку будет понятно, что за это время на Земле могли появиться как минимум 15 развитых цивилизаций. Почему 15? Опять же сделал сноску на развитие. Просто двести тысяч-это период существования разумного человека. Который умел писать, читать, говорить, создавать технологиии и т.п.

Теперь вернемся к вопросу о ядерный войнах на нашей планете. Чтобы доказать, что такие катаклизмы были, необходимо найти следы радиации. Бегать со счетчиком гейгера не нужно. Достаточно вспомнить, что радиация является главным источником генетических мутаций человека. Следовательно, нужно искать эти самые мутации. Существует несколько направлений мутаций. Одно из них-циклопизм. Когда человек рождается одноглазым. Вспомните древние мифы. Еще древние греки воевали с циклопами. Полиплодия-когда удваивается набор хромосом. У человека может быть два сердца, несколько рядов зубов и т.п. Кстати, на планете периодически находят останки таких людей. Еще одно направление-монголоидность. Про распространение этой расы на нашей планете и говорить нечего. Сами видите сколько Китайцев сейчас. Ну и четвертый признак-врожденные уродства. Та же шестипалость. В средние века людей с уродствами считали колдунами и ведьмами. И активно уничтожали. А в дореволюционной России не редки были деревни шестипалых жителей.

Давайте обратим внимание на наличие нескольких сотен воронок на планете. Их размеры колеблятся от 2км до 120км. Самая большая, кстати, в Южной Африке. А еще там есть самая большая пустыня в мире. Сахара. Ну так вот. Поверхностный слой планеты увеличивается на один метр за каждые сто лет. Если бы воронки образовались миллионы лет назад, от них сейчас ничего бы не осталось. Поэтому можно предположить, что около тридцати тысяч лет назад наша планета подверглась ядерной бомбардировке.

Существует еще одно небольшое доказательство. Народы майя имели два вида календарей. В одном год состоял из 240 дней. Во втором из 290. Когда планету бомбили, вода была отброшена ближе к полюсам. Это вызвало замедление вращения и общее похолодание. Когда год на планете был равен 240 дням, в сутках было 36 часов. А если человека оставить в темном помещении без часов на длительный срок, он станет жить по своим биологическим часам. Которые полагают, что в сутках все-таки 36 часов. Этот факт уже доказан физиологами.

Хотите верьте, хотите нет, но за все время существования человека на планете, наш вид был далеко не единственным. Уверен на сто процентов, мы не самые умные во вселенной. А быть может и в нашей солнечной системе…

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “На Земле были ядерные войны”

  • Андрей говорит:

    Вы были в горах Алтая, или Кавказа? Там довольно много подтверждений существования различных форм жизни до нас. А в ледниках на полисе? Там до сих пор экспедиции находят такие ископаемые – закачаешься )
    Но мне все равно кажется, что мы никогда не узнаем сколько лет человечеству на земле…

    • Антон Машнин говорит:

      Мне довелось побывать на Кавказе. А вот до ледников на полисе еще не добрался.)))

  • netlor говорит:

    Каменные инструменты. Наиболее древними на сегодняшний день являются инструменты, найденные в ущелье Олдовай (Танзания). Их возраст оценивается в 2,6 млн лет

  • Лёва говорит:

    Привет, хороший пост. Я где-то даже читал, что даже нас создала цивилизация ящеров(в библии даже рассказывалось об этом, когда у Адама помимо Евы была какая-то ящерообразная женщина). Я бы поправил твои слова, где ты говоришь про развитость нашей цивилизации, ведь во вселенной несколько тысяч разумных цивилизаций, помимо нас, но мы об этом, к сожалению, можем только гадать. Плюс ко всему к нашей планете летят космические корабли и они должны долететь до нас как раз к декабрю 12 года…Быть может и подтвердятся твои слова из поста, где “Когда планету бомбили, вода была отброшена ближе к полюсам…” 🙂

    • Антон Машнин говорит:

      У меня, кстати, пост был по поводу этих самых “кораблей”, которые к нам летят. Как путный человек нашел даже более-менее нормальные фотографии. Если будет желание, можешь почитать.

  • Icar говорит:

    Не исключено. Но не факт :). Практического применения от этого факта нет