Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

США готовится к войне

 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня снова хотелось бы затронуть тему войны. С самого первого дня существования человеческой рассы, когда в руки наших предков были взяты палки и прочие орудия, кровь текла рекой. Воевали из-за всего. От продвижения в массы божественной справедливости и заканчивая обычной яростью психопатов. Сегодня же воюют преимущественно из-за нефти.

Нефть-основной продукт, который жадно поглощает Америка. Ее «продовольственные базы» разбросаны по всей планете. Без них она не сможет нормально существовать. Поскольку уже существующие пункты снабжения постепенно истощаются, США требуется новая площадка. И только в России запасы нефти находятся на достойном уровне. Для нас это не есть хорошо.

Рядовые Американцы считают русских, жителями дикой деревушки. Море водки с утра и до позднего вечера, лапти или валенки, медведь во дворе. Самое обидное для них, что нефть находится в руках «дикарей», которые даже не подозревают, что с ней делать. И не желают делиться. Для США появляется выбор. Остановить стремительный рост, перестать поглощать все больше нефти и затормозить свое развитие. Либо просто пойди и забрать всю «еду». Глупо верить в первый вариант. Они все равно придут. Рано или поздно, но они решатся.

Нас ждет судьба Ирака, Ливии, Египта и прочих стран. США пытается все ближе подобраться к России. Уже сейчас их морской радар перевезен на Алеутские острова. Что позволяет хорошо сканировать Камчатку. Элементы ПРО в Польше позволят сканировать европейскую часть России. Также ее части были установлены в Западной Европе. В качестве плацдарма для крупномасштабных военных действий США могут использовать Грузию, которая рвется попасть в НАТО и жаждет принять сотни тысяч американских солдат. Чтобы военная операция не захлебнулась, мало использовать одно направление удара. Поэтому в НАТО просится Украина. Помимо сухопутных границ с Россией, имеется еще и морская. А это уже три предполагаемых направления для выдвижения войск, с целью расчленения страны. Я не буду говорить о странах прибалтики. Полагаю уже достаточно напугал.

Чтобы Россия не смогла оказать достойное сопротивление, власти США решили вновь предложить заключение договора по СНВ. Зачем он нужен? А затем, что система ПРО не сможет осилить существующий объем наших боеголовок. Поэтому правительство Америки планирует с помощью договора убрать из наших складов 80% ракет. Уж с оставшимися противоракетная оборона справится без проблем. Но не думаю, что сейчас этот договор прокатит. Предыдущая его версия не соблюдалась США. В то время, как Россия избавлялась от своего вооружения, Американское правительство складировало составные части ракетоносителей и боеголовок. Они сохраняли возвратный потенциал. В случае конфликта быстрей нас смогли бы восстановить объемы вооружения.

Мы можем сидеть и надеяться на мир во всем мире. Можем тешить мечтой, что такой войны никогда не будет. Но на самом деле мы просто смотрим на мир через розовые очки. И, если действительно хотите мира, лучше начните потихоньку готовиться к войне.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “США готовится к войне”

  • Icar говорит:

    Нереально. Ядерное оружие бабах и капец. Не полезут

    • Антон Машнин говорит:

      Icar, применение ядерного оружия-самоубийство планеты. Ни одна из стран на это не пойдет. Земля будет заражена в течении нескольких сотен лет. А им она и нужна. Поэтому война будет без ядерных снарядов.