Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Еще одна статья ни о чем…

Наконец нашел время для написания пары строк в свой бложег. Меня уже не раз спрашивали: куда пропал, почему не пишешь, когда появишься. Постараюсь сразу всем ответить на эти животрепещущие вопросы. А то приходится просто копировать одни и те же сообщения на разные ящики, заменяя только имена. Уж сильно не обижайтесь на меня за это. Да я ленивый.

Ни о чем

Куда я пропал

Начну с того, что никуда я и не пропадал. Дом, работа, дом. В отличие от раскрученных и знаменитых блогеров, у меня имеется оффлайн работа. А лето, это такой период, когда половина наших сотрудников убегает в отпуск. В итоге людей становится критически мало, работать некому. Как результат — часть работы, выполняемой другими, приходится выполнять силами оставшихся в «живых». К счастью, недели через две ребята начнут потихоньку возвращаться. Вот тогда должно стать полегче.

Почему не пишешь

Как уже написал выше, всему виной обстановка на работе. Помимо этого, я перераспределил свое свободное время и включил в свой график несколько мероприятий.

Во-первых, начал читать книгу Сергея Георгиевича Кара — Мурзы «Манипуляция сознанием». Пока прочел несколько десятков страниц. Но даже благодаря им многие вещи и события, происходящие вокруг меня, стали восприниматься совсем иначе. К тому же начал понимать в связи с чем эти самые события происходят. Рекомендую эту книгу всем к прочтению. Написана простым и понятным языком. Легко читается.

Во-вторых, я решил немного заняться своим телом. К такому отчаянному шагу я пришел не сразу конечно. Первые тревожные «звоночки» начал получать после отпусков. Месяц отдыха не очень благотворно сказывался на моем здоровье. И это было видно не вооруженным взглядом. Я никогда не страдал ожирением. Никогда не имел лишнего веса. Но на протяжении нескольких лет наблюдаю, как после месячного отдыха мой вес увеличивается килограмм на 5-6. Мне надоело видеть в зеркале свое нынешнее отражение — худое тело с выпуклым животом. Поэтому было принято решение податься в спорт.

Помогает в нелегкой борьбе с лишним жиром эллиптический тренажер. Около полутора месяцев длятся мои занятия. Самое интересное, что в весе я не потерял. Но объем живота уменьшился почти на 3 сантиметра. И это самое главное. В планах продержаться месяца три. Постараюсь ближе к сентябрю отписаться о результатах. Если все будет хорошо, даже добавлю пару фоточек.

Когда появишься

Ну и в заключение отвечу на самый животрепещущий вопрос. Ребят, я всегда рядом, я всегда здесь. Никуда не пропадаю, никуда не ухожу. Просто вы не всегда меня видите. А может просто не хотите замечать мое присутствие. Всем хорошего летнего отдыха.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Еще одна статья ни о чем…”

  • Vera говорит:

    Антон, здравствуйте. Начинаю читать Кара-Мурзу, чтобы быть с Вами “в теме”. Утолите любопытство: что за работа офлайн? Созидание, строительство, спасение? Уж больно интересен Ваш реальный мир.

    • Антон Машнин говорит:

      Больше связана со спасением.))

  • Алексей говорит:

    Интересный у вас блог. Интересно читать. Буду стараться заходить чаще. Удачи в развитии.