Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Фильмы, поднимающие настроение

Подавленное настроение можно поднять, просто окунувшись в волшебный мир художественного фильма, который так согреет душу, что уйдёт серый цвет окружения, мир вокруг заиграет радостными красками.

Для начала можно посмотреть фильм «Бойфренд из будущего». Просто в режиме он-лайн, чтобы исключить купюры надоевшей рекламы, чтобы обеспечить себе цельное восприятие картины.

Фильмы для настроения

Именно цельное восприятие поможет уловить «соль» кино: Тим – молодой, симпатичный адвокат, у него многообещающая карьера. А ещё – ему в жизни просто повезло: ему дано умение перемещаться во времени. Он использует свой необыкновенный дар снова и снова, чтобы очаровать девушку своей мечты, чтобы поправить огрехи первого знакомства. Так он добивается от девушки впечатления любви с первого взгляда.

Фильм смотрится, как говорится, на одном дыхании, особенно, если освободиться от надоедающих рекламных роликов. Людисамые обычные, жизнь – простая, размеренная. И вдруг на этом фоне происходит сильнейший взрыв настоящих чувств. Есть чем полюбоваться, пропитаться нежностью и отчаянием главных героев, вместе с ними взлететь на седьмое небо от настоящего, всё поглощающего счастья.

Фильмы, поднимающие настроение, представляют собой удачный выбор человека, который хочет светиться радостью, излучать искренность на игривых, откровенных улыбках. Это будет человек, заряженный весельем, равновесием, добром. Особенно, если посмотрит фильм «Мисс конгениальность». Интересная линия развития сюжета приводит главную героиню от подростковой драки с местными хулиганами сквозь полицейское поприще прямиком на конкурс красоты, который в корне меняет жизнь красивой молодой женщины.

На конкурсе, по данным полицейских осведомителей и их собственной розыскной работы, должен появиться серийный убийца по прозвищу «Гражданин». Грейси, которую блестяще сыграла Сандра Буллок, должна вычислить и обезвредить опасного преступника. Но прежде Грейси должна превратиться из рядового агента ФБР в юбке с удобной для службы мешковатой одеждой в истинную красавицу, какая она и есть на самом деле. За её превращением с изумлением следят все сослуживцы, которые прежде принимали Грейси в свою компанию, как настоящего «рубаху – парня». Дело сделано: девушка превратилась в изумительную красавицу, преступник обезврежен, настроение зрителей взлетает до небес.

Быть истинно мудрым легко – просто быть всегда весёлым

Интересные фильмы призывают планировать для себя только хорошее, чтобы идти ему навстречу, ждать новое, радостное. И всегда встречать будущее с мудрой улыбкой по-настоящему умного и честного человека. Так говорится в изречении мудрецов: « Истинно мудрые всегда весёлые».

Когда человек программирует себя на встречу с лучшим, то и само это «лучшее» обязательно выйдет навстречу. Надо прилагать максимум усилий, чтобы создать своё благополучие. В этом никто не сможет помочь, потому что каждый – творец своей судьбы.

Примером творения судьбы, как дела своих рук, является фильм «День сурка». Здесь Фил, попавший в очередную загадку времени, не опускает рук, а стремится найти выход, получить массу пользы и удовольствия от своего комичного положения. Его желание – чтобы календарь перевернул свой листик и наконец-то наступило 3 февраля… Он видит, что остановившееся время даёт ему великолепный шанс – завоевать неприступную красавицу, своего продюсера, которая дивно хороша, умна и обаятельна, но, увы… в обычной жизни совершенно не доступна Филу.

Фил Коннорс, одинокий, циничный карьерист, с которым никто не дружит, которого никто не любит, постепенно, изо дня в день превращается в доброго, отзывчивого человека, «душу компании». Фильм длится 1,5 часа, у Фила за это время проходит несколько месяцев реальной жизни, которую он запоминает, верит в добрый исход, наслаждается доставшимся шансом.

Да мало ли на свете фильмов для поднятия настроения! Здесь важно – не поддаваться унынию, выбрать фильм с любимым актёром, ведь сегодня для этого масса технических возможностей. Встречать с улыбкой сюрпризы фильма, радоваться вместе с героями каждому моменту сюжета.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.