Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Любовь на расстоянии

У тебя появился любимый человек и ты чувствуешь себя самой счастливой девушкой на свете. В твоей душе распускаются цветы и тебе хочется рассказать всему миру о том, как ты счастлива. Однако ваша любовь имеет большое препятствие: расстояние. Вы живете в разных городах или в разных государствах. Ты все время хочешь обнять своего любимого, рассказать ему о горестях и радостях минувшего дня, но не можешь этого сделать. В результате твое сердце наполняется тоской.

Любовь на расстоянии

Как же все хрупко! Тебе кажется, что ты знаешь о любимом человеке все. Ведь вы все время посылаете друг другу электронные письма и sms-ки, болтаете в «скайпе» и «аське». Ты в курсе, чем он собирается заниматься вечером, когда он собирается пойти к приятелю на День рождения, какие проблемы его волнуют, как у него идут дела на службе и т. д. Однако ты замечаешь одно большое «но»: ему хорошо и без тебя. Правда, он говорит, что ему вдали от тебя не весело и не мило.

Когда юная леди измучена разлукой, ей до боли хочется быть рядом с любимым человеком, слышать его голос, гулять с ним, чувствовать головокружение от объятий и поцелуев… Однако ты вынуждена довольствоваться мечтами о том, что когда-нибудь наступит долгожданный момент и вы увидитесь. Ты начинаешь завидовать влюбленным парочкам, которые обнимаются и целуются в метро на эскалаторе или в сквере на скамейке. Самую большую печаль ты испытываешь в День всех влюбленных. Когда ты накануне этого праздника заходишь в супермаркет, тебе на глаза все время попадаются плюшевые мишки, открытки, сердечки и иные безделушки, которые ты мечтаешь ему преподнести. Если вам и удастся провести этот день вместе, то ты даже в минуты сладких объятий будешь помнить, что твой любимый скоро уедет к себе домой.

Ревность

Бытует мнение, что любовь «на расстоянии» самая крепкая. Ведь если бы ты и твой парень жили в одном городе, то ты бы постоянно звонила ему и спрашивала, чем он занимается, почему так долго пропадает в баре, как собирается провести выходные и т. д. А в сложившемся положении вы в минуты общения только и делаете, что признаетесь друг другу в любви. Однако здесь вас поджидает опасность, которая называется ревностью. Она может разлучить вас в любую минуту. Он не прислал в воскресенье письмо, не позвонил на «скайп»… Ты сразу начинаешь думать о том, что он, возможно, нашел другую девушку. А ведь упреки и подозрения могут уничтожить даже самую сильную любовь.

Как говорят ученые, представитель сильного пола каждый день должен получать по крайней мере двенадцать ласковых прикосновений. Если он все время будет чувствовать ласку, то у него уже не будет необходимости искать на стороне другую девушку. Так что имей в виду, что твоему любимому человеку просто необходима нежность.

Идеализация избранника

Если твой любимый человек находится далеко от тебя и ты его видишь в лучшем случае раз в несколько недель, то ты неосознанно приписываешь ему те особенности, которых у него в действительности нет. Если твой парень оказался не таким, каким ты его себе представляла, то это вовсе не говорит о том, что он плохой. Он просто не соответствует созданному тобой идеалу.

Как насчет переезда? В большинстве случаев, расстояние является серьезным препятствием. Ты ведь не можешь вечно быть в разлуке с любимым. Так или иначе, вас ожидает либо воссоединение, либо расставание.

Здесь возникает вопрос: «Кто должен переехать?». Если твой избранник согласен жить в твоем городе – отлично. Однако что делать, если переехать должна ты? Подумай, сможешь ли ты жить в другом городе или в другом государстве? Ведь у тебя на родине остаются друзья, родители, работа. И вообще, у тебя здесь устоявшийся уклад жизни. А на новом месте далеко не каждый может ужиться. При этом всесторонняя поддержка избранника особого значения не имеет.

Так или иначе, тебе нужно поступать по велению сердца. Если ты влюбилась, наслаждайся любовью! Истинные чувства всегда выдержат испытание.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Любовь на расстоянии”

  • Vera говорит:

    Интересно, очень интересно. Своя точка зрения, личный опыт?

    • Антон Машнин говорит:

      Скорее суровая правда жизни.