Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мне исполнилось 24 года

Здравствуйте, уважаемые читатели! На целый день я припозднился с данной статьей, но думаю это не столь критично. Вчера был супер — пуперский день. Мне исполнилось аж целых 24 года. Да, да. Я состарился на один год. На моем лице появилось больше морщин, а на голове больше седых волос. В принципе, черт с ними. Буду седовласым и морщинистым.))) В этой статье я постараюсь подвести небольшой итог целого года своей жизни. Чего смог добиться, чего хочу попробовать добиться, намечу небольшие цели на будущее. Итак, приступим.

День рождения

Итоги прошедшего года

Самая главная новость прошедшего года — у меня теперь нормальная работа со стабильной зарплатой. Ну ладно. С нормальной я переборщил. Дебильная конторка, как наверное у большинства. Радует только регулярная зарплата, которую не задерживают и платят вовремя.

За последние несколько лет мне довелось много где поработать. Я уже был охранником на АЗС, грузчиком в супермаркете, администратором в том же магазинчике, автокрановщиком. Теперь вот я простой водитель пожарного автомобиля. Практически бэтмен. Ну чем не супер герой? Костюм есть (у бэтмена он тоже был), в роли бэтмобиля у меня пожарка, ну и самое главное — наша пожарная команда также спасает людей. Ну да, тут прокольчик небольшой. Бэтмен в одного всех спасал. А у меня помощников аж четверо.

Пожарка

Также за прошедший год я обзавелся своим имуществом. После капитального ремонта в моей комнате и выноса на помойку старой мебели, которая разваливалась в руках, мне пришлось жить практически в пустой комнатушке. Пару лет назад я все-таки смог купить себе офигенную двуспальную кровать. И когда потерял работу, это было единственное мое имущество. В этом году мою светлую голову посетила блестящая идея. Надо бы делать свое гнездышко уютнее. И в течении года был докуплен здоровенный шкаф, комод и даже телевизор с диагональю 32 дюйма. Так что теперь жить намного уютнее.

Еще за прошедший год меня приглашали участвовать в итоговой программе на пятом канале. Это который Питерский. Со мной на связь выходил редактор. Мне сказали, что им понравилась моя статья «Самая тупая работа». Спустя год после публикации они ее прочли и захотели включить меня в сюжет, который должен был выйти в одной из итоговых программ воскресным вечером. Я ради интереса расспросил чего они от меня хотят. Им требовалось прокатиться со мной по местам «боевой славы». Поснимать, поговорить. Но ввиду моего негативного отношения к профессии охранника и к самим местам «боевой славы», пришлось отказаться. В принципе я и не жалею.

Буквально с месяц назад мне довелось пообщаться с продюсером и режиссером компании BBC. Они приезжали в Волгоград на пару дней. Для них были организованы встречи в ветеранами Великой Отечественной Войны и патриотически настроенной молодежью. В ряды этой самой молодежи и попал я. Встреча проходила в ретро-клубе «Старый Сталинград». Вообще цель их визита в наш город заключалась в выборе места для съемок документального фильма о России. Как нам рассказал Стив (фамилию к сожалению не запомнил), идея документального фильма состоит в том, чтобы показать нашу страну в двух ракурсах. Т.е одна съемочная группа отправиться на запад и будет делать сюжеты о России современной. А другая поедет на Восток и их цель, показать какой была Россия в прошлом.

Цели на будущее

Ну хватит рассусоливать. Перейдем к планам на будущее. Сразу предупрежу, что я не буду следовать примеру основной массы блогеров, которые ставят сверхвысокие задачи, а потом пишут по десятку статей и плачутся в них, говоря какая суровая штука жизнь, и как тяжело идти к намеченным целям. Мои будут вполне достижимые и земные. В облаках летать не хочу. Надоело.

Самая главная задача для меня на следующий год — покупка какого — нибудь авто. Миллионов в загашнике у меня не будет. Поэтому скорее всего я приобрету какую — нибудь развалюшку тысяч за 100 — 150. Все лучше, чем на пешкомобиле.

Ответ на комментарий посетителя

Несколько дней назад читательница с ником Wera оставила комментарий с вопросом к одной из моих статей.

Wera пишет: «Есть желание увидеть новый материал в разделе “Обо мне”. Что произошло за это время, почему притихли?»

Благодаря ей я и решил написать эту статью. На первую часть вопроса я думаю ответил. Теперь постараюсь дать ответ на вторую. Притих потому что на работе началась очередная проверка. Приперлась комиссия. Ходят, смотрят все. За пару недель до их приезда мы начали усиленно готовиться. Подбивали всю документацию. Приводили в порядок наше управление, технику. Как — то не до написания статей. В добавок ко всему я еще и загрипповал. Только сегодня полегчало.

В будущем я, конечно, буду стараться писать чаще. Надо брать себя в руки и возвращаться в привычный график публикаций. Две — три статьи в неделю писать обязательно надо. А то вообще разленюсь и не дай бог брошу блог. Жалко все — таки три года своей жизни, потраченных на этот сайт. Тем более я не люблю бросать начатое дело на пол пути.

Еще раз спасибо всем, кто читает меня.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Мне исполнилось 24 года”

  • Vera говорит:

    Поздравления! С опозданием примете, Антон? Спасибо за ответ на мои пожелания. Вам желаю успехов во всех начинаниях и замыслах.

  • Ильнур говорит:

    Поздравляю. 24 года это почти четверть. Вот на следующий год у вас юбилейчик будет. Главное, оставайтесь человеком. Сейчас люди с возрастом меняются. И большинство не в лучшую сторону. Старайтесь при любых ситуациях не терять лица. Держите нос по ветру. А остальное в любом случае приложится. Тем более, если вами иногда интересуются люди, работающие на телевидении. Быть может настанет час, когда вам предложат работу на каком-нибудь канале. Чем черт не шутит. Станете знаменитым и известным. Антон, еще раз всех благ вам и с прошедшим праздником.

    • Антон Машнин говорит:

      Спасибо большое.