Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Таинственные врата в иные миры

Звездные вратаУ всех народов нашей планеты, есть легенды и предания о загадочных странствиях в иные миры. Как происходят такие перемещения?

Эйнштейн в 1935 году предполагал существование в космосе «чёрных дыр». Пространство подвергается искривлению под действием энергий и масс, как следствие этого – возникают гравитационные дыры, по которым можно путешествовать по всей Вселенной. Возможно, что и в нашей галактике существуют такие тоннели. И именно по ним прилетают инопланетяне, чтобы понаблюдать за нами. Может быть, по этой причине, до сих пор мы не можем обнаружить, откуда они появляются.

Недавно учёные обнаружили в Перу Врата Богов – это огромная дверь, высеченная в скале (высота – 2 м., ширина – 7 м.). В двери есть круглое отверстие идеальной формы, служащее скважиной для замка. Существует поверье, что через эти Врата, жители Перу общались с богами, проходя через дверь и возвращаясь назад. Многие после этого обретали бессмертие и необыкновенные знания.

Учёные убеждены, что все существующие на Земле аномальные зоны, это порталы в другие измерения.

В американском штате Аризона (городок Седона) существует подобная аномальная зона. Многие жители города видели НЛО. Здесь происходят очень загадочные и удивительные события. Особенно поражает тот факт, что «двери» в другой мир открываются в определенный промежуток времени. Есть много снимков и видеоматериалов, на которых видны таинственные светящиеся объекты различных цветов: от ярко-оранжевого до синего.

Звездные врата 2

По словам учёных, в мире существует примерно 260 различных измерений, которых мы не можем видеть. Инопланетяне вполне могут появляться у нас, воспользовавшись этими «коридорами». Значит и люди могут сделать это. В мире, по данным статистики, каждый год исчезает два миллиона людей, причём некоторые случаи происходили прямо на глазах у окружающих. Эти факты возможно неразрывно связаны с параллельными мирами.

Вот некоторые примеры: в 1930 году в Северной Канаде загадочным образом исчез целый посёлок эскимосов. Остались лишь еда, одежда, да винтовки. Подобный мистический случай произошёл с судном «Мария Целеста», обнаруженного у берегов Азорских островов. На нём тоже остались вещи, драгоценности и деньги, а пассажиры и экипаж бесследно исчезли…

В 1937 году при столкновении между Китаем и Японией исчезло около 3000 китайских солдат, в районе реки Янцзы. Их трупы не найдены и они не были взяты в плен.

Этот список можно очень долго продолжать.

Все эти загадочные случаи, вполне соответствуют теории о существовании «звездных врат», через которые люди и исчезают.

Вполне вероятно, что в далёком прошлом, люди могли их открывать и использовать для перемещений в пространстве, а возможно и во времени. Этим можно объяснить и то, что из других миров были доставлены технологии, с помощью которых были построены статуи и древние пирамиды, поражающие своей точностью и колоссальностью размеров. В то время, на Земле происходили различные катастрофы, возможно, одна из них и уничтожила цивилизацию, имевшую доступ к таким Вратам. Поэтому люди утратили пути ведущие к ним. Но это не означает, что о них не помнят находящиеся по другую сторону этого коридора.

Возможно, мы скоро вплотную подойдём к открытию тайн «звёздных врат» и параллельных миров.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Таинственные врата в иные миры”

  • сергей говорит:

    Уважаемый Антон! Поскольку обсуждение темы об исчезновении древних цивилизаций закрыто, хочу оставить вопрос здесь, скажите пожалуйста где, когда и кто обнаружил пластмассовые колонны в шахте? Был бы очень признателен получить точные данные других находок, о которых вы пишите…