Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Самый дорогой дом на Рублевке

Дорогой дом РублевкиКак известно, Рублевка – это место, которое можно назвать финансовым раем на земле. К тому же все дома, которые там есть, очень дорогостоящие и принадлежат действительно звездным людям. Но, наверное, каждый когда-нибудь задавался вопросом о том, какой же дом на Рублевке самый дорогой по своей стоимости и кому он принадлежит? Ответ на этот вопрос мы постараемся дать в данной статье.

Итак, самый дорогой дом на Рублевке это одна усадьба, которая находится сейчас на продаже, так что определенного хозяина у этого строения нет. Его цена рассматривается от семидесяти четырех миллионов долларов. В случае, если потенциальных клиентов несколько, возможно проведение аукциона. На самом деле информация о данном доме строго засекречена, и к его просмотру допускаются люди, которые уже проверены и потенциально подходят под сложившийся там контингент покупателей, а так же те, у кого стопроцентно есть вся необходимая сумма денег.

Самый дорогой дом Рублевки состоит из четырех этажей, как бы мало это не показалось. Но не смотря на то, что этажей действительно немного, по своим размерам дом очень большой. Он делится на два крыла и имеет дизайн построек прошлого века. Все выполнено в утонченном стиле, с красивой лепниной и статуями, которые украшают периметр всех четырех этажей. В доме насчитывается как минимум семь ванных комнат, три кабинета, одна огромная библиотека, и множество спален, которые очень трудно сосчитать. Так же у этого дорогостоящего дома есть большое подвальное помещение, которое рассчитано для хранения вина, и оборудовано всем необходимым. Так же есть специальная комната с тренажерами для занятий спортом.

Но отдельно стоит рассказать о приусадебном участке этого особняка. Это шестнадцать гектаров земли. Прекрасный сад с плодовыми деревьями и небольшой виноградник, который по желанию будущих владельцев дома можно изменить под что-нибудь более удобное. Есть гараж, который рассчитан на несколько автомобилей, точное число которых не уточняется. В общем, в доме есть все необходимые условия для настоящей райской жизни. Данный дом находится на продаже уже в течение четырех лет, и удивительно, что для такой презентабельной усадьбы до сих пор не нашлось хозяина в нашей стране.

Дом на Рублевке

Конечно же, стоит упомянуть о том, что на просторах приусадебного участка данного дома развернулся большой плавательный бассейн, который больше похож на тропический уголок, потому что по его краям растут экзотические пальмы. Самый дорогой дом имеет прекрасный внешний вид и фасад, который отличается крайней оригинальностью, и неповторимостью. Очень удобный въезд с дороги прямо по направлению к гаражу. Особняк выглядит очень внушительно и эффектно.

Несомненно, следить за порядком и чистотой в таком огромном строении самостоятельно невозможно. Как сообщают источники, у прошлых хозяев, чье имя тщательно скрывается, работало по две домработницы в каждом крыле, и два садовника, один из которых занимался лишь виноградом, а другой участком и садом. Конечно, такой дом и потенциальная обслуга больше напоминает усадьбу какого-нибудь аристократа из Европы прошлого века. Но как бы это удивительно не было, такое чудо архитектуры продается в нашей стране, всего лишь за семьдесят четыре миллиона долларов.

Для того чтобы получить возможность хотя бы просто просмотреть этот дом в качестве потенциального покупателя, нужно иметь эту сумму денег, и, конечно же, хоть какой-нибудь социальный статус. Потому что жители Рублевки не привыкли делить территорию с простыми людьми, которые не подходят им по социальному положению.

Наверное, именно из-за таких сложных условий покупки самый дорогостоящий дом Рублевки длительное время уже стоит на торгах, и до сих пор не продан. Но как говорят, ежемесячно его посещает по шесть или семь человек, которые являются потенциальными покупателями и подходят по всем параметрам.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

Один отзыв к статье “Самый дорогой дом на Рублевке”

  • Илларион говорит:

    Почитал, поплакал, пошел на завод. Тут блин лет двадцать отпашешь и даже на ипотеку денег не заработаешь. А рублевские особняки возводят. Чую пятой точкой добром эти расслоения общества не кончатся.