Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мой первый пост в 2013 году

Здравствуйте, Друзья!! Новый год уже как два месяца наступил, а я все никак не вернусь в свой старый добрый бложег и все никак не напишу очередной пост. Да знаю, виноват. Аж на целых девять месяцев пропал неизвестно куда. Забросил свой проектик. )))) Но, как говорят: «Нужда заставила…»

Признаюсь честно, заниматься каким-либо одним видом деятельности на протяжении достаточно долгого времени весьма утомительное занятие. И ведение блога не исключение. Пишешь год, пишешь два. Днем и ночью думаешь, что же завтра написать. В итоге надоедает все и хочется сменить род деятельности.

Это поведение собственного организма мне знакомо еще со времен моих увлечений браузерными онлайн играми. Несколько лет назад нравилась мне одна. Играл буквально год на одном дыхании. А потом наступил момент, когда меня от нее стало тошнить. В те незатейливые времена я еще не знал как себя вести. Каким образом отдохнуть не теряя всех своих достижений. Обычно мои действия сводились к банальному удалению игрового аккаунта. А спустя время, когда смотришь на своих играющих друзей, снова начинает появляться желание окунуться в игровой мир.

Ну, да ладно. Игры играми, а через некоторое время у меня стало хватать мозгов не удалять аккаунт. Да, да. Можете меня с этим поздравить. )))

Вот и год назад, когда начал чувствовать, что уже подкатывает (не буду уточнять что и куда), пришлось начать придумывать план действий. Продавать блог мне конечно не хотелось, хотя в начале 2012 года мне предлагали за него 5000 рублей. Как никак в него вкладывались мои кровно заработанные. Да и зарекся я его продавать. Это был мой первый домен, который я вообще когда-либо регистрировал.

Короче говоря, решено было просто законсервировать проект. Посты не публиковал, заходил редко. А спустя несколько месяцев я вообще додумался отдать его другу. Конечно, заранее было оговорено, что все мои нынешние достижения будут сохранены. Т.е статьи не удалятся, домен никуда не пропадет, картинки не сотрутся. И самое главное — не изменится владелец. Те кто постоянно заходил на сайт, видели во что он превратился. Я думаю, громогласно озвучивать не стоит.

На этой оптимистической ноте я закончу первую часть поста, которая должна была объяснить какая я казяфка.))) Во второй мне бы хотелось затронуть прошедший год. Вкратце о том, что там было.

Каким ты был, таким ты и остался…

В начале 2012 у меня были ужасные проблемы с работой. Месяца три я просто сидел дома и пытался заниматься копирайтингом. Конечно попутно пытался и работу найти. В итоге копирайтинг принес мне порядка 5000 рублей за все три месяца. Также поступило три предложения о работе. А именно: стать полицейским, пойти водителем в газовую компанию, стать специалистом по продвижению в одной конторке в своем городе.

С полицией дела не сложились. Ну не могу я общаться с тупоголовыми полковниками. Мне всегда смешно становится, а они вечно обижаются на меня за это и начинают орать. В конечном счете я вообще ржу открыто.

С продвижением дела обстояли более приятно. Я прошел собеседование по скайпу. В глубине души начал подозревать, что понравился коллективу. Но в самый ответственный момент просто не явился в офис на последний этап приема на работу. Дело в том, что меня пригласили в газовую компанию. Поэтому я как бы и отказался.

Из финансовых приобретений год запомнился покупкой моего нового ноутбука. Вот он красавчик.

Обычный Asus K53S. С небольшим двухъядерным процессором Intel Core i3-2350M, тремя гигабайтами оперативной памяти и дискретной видеокартой Nvidea Geforce 610M объемом 2 Гб. Жесткий диск оказался маловат. Всего 320 Гб. Поэтому я докупил себе внешний на 1 Тб. Хоть фильмы есть где хранить. Ну и звук стандартных динамиков был слишком мал, также докупил колонки на 40 Ватт. Ну и для полноты картины, буквально на днях купил подставку для него. Теперь еще и два дополнительных кулера пытаются охладить моего помощника снизу.)))

Согласно восточному календарю, ушедший 2012 год был годом дракона. Это я к тому, что в 2010 году, когда служил в армии, сделал себе татушечку на пол спины в виде дракона. Вот она.))

Так что теперь у меня по восточному календарю два моих года. Год дракона — поскольку у меня на спине нашел пристанище этакий зверь.))) И год змеи — потому, что я родился в год змеи.)))

Вот такой вот масюсенький пост у меня вышел.))) Конечно, если перечислять все мои достижения и падения в прошедшем году, придется создавать отдельную рубрику, строчить штук двадцать постов по 5000 символов в каждом. Этот то не каждый осилит. Кароче смысла нет.

В заключение хотелось бы выразить благодарность людям, заходившим на блог в течении последнего года. Вас, закладочных, было человек под 40-50. Спасибо вам большое.))) И спасибо всем, кто читает мою белиберду.))) Хоть кому — то она по душе.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.