Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Жизнь на луне. Вымысел и правда?

 Здравствуйте, уважаемые читатели! Еще в первые месяцы после создания блога хотел написать несколько постов о внеземных цивилизациях. Но некоторые проблемы и семейные обстоятельства вышибли из головы эту прекрасную идею. Совсем недавно мне о ней, чисто случайно, напомнили на работе. Один коллега рассказал о передаче, в которой рассказывали о наличии иных форм жизни. Причем разумных и живущих с нами бок о бок. В голове заерзал червячок, мысли начали двигаться. И я снова вспомнил о своей идее. Думаю сейчас самое удачное время к его публикации.

Все мы помним полеты к Луне «Аполлона». Но после высадки Армстронга, НАСА стремительно свернули программу. Интерес к изучению снова появится в 94-м году. Исходить он будет со стороны Пентагона. К Луне направят разведывательный зонд. Имя которому «Клементина». Конечно, официально целью запуска будет фотосъемка всей поверхности спутника. Но кто знает так ли это на самом деле.

Большая часть исследователей заявляла, что на Луне еще 3 миллиарда лет назад прекратилась вулканическая активность. Поэтому объяснить откуда на снимках спутника взялись объекты правильной формы они затруднялись.

В 67-м году был запущен зонд «орбитальный лунник». Ему удалось сфотографировать один из кратеров (Укерт), который обладал четко выраженной треугольной формой. Недалеко от Укерта была обнаружена странная возвышенность. Ее высота составляла 2.5 км. А вблизи нее в кадр попала другая возвышенность, высота которой была приблизительно 11 км. Ученым очень трудно объяснить их происхождение естественными причинами. Помимо фотографий, зонд записывал поверхность спутника на видео. В кадр видеокамеры попали несколько образований, по форме напоминающие пирамиды Египта. Однако НАСА удивил тот факт, что зонд смог передать не все фото. Отправка внезапно оборвалась из-за отказа передающих камер. Из 211 фото до Земли дошли только 29. Вполне возможно, что кто-то просто не хочет быть обнаруженным.

Ученые не в состоянии объяснить, откуда на поверхности спутника взялись «купола» высотой около 200 метров. Их насчитывают более двух сотен. Примечательно то, что они периодически появляются то в одном, то в другом месте. Будто свободно перемещаются.

Существует несколько гипотез относительно жизни на Луне.

Наш спутник заселен внеземной цивилизацией, которая считает всю территорию своей и не хочет видеть вблизи чужаков.

Луну смогли заселить представители земной цивилизации (Атланты и пр.), которые добились пика развития. Но они погибли из-за вторжения другой космической рассы. Более развитой. А быть может их захлестнула междуусобная война.

Луна, в действительности, является огромным кораблем, который прибыл из далеких уголков вселенной. А на его борту обитают разумные пришельцы из других миров, либо потомки некогда земной сверхцивилизации.

Давным-давно землю населяли очень разумные существа, которые смогли научиться бороздить космическое пространство. Они колонизировали Венеру, через некоторое время Марс. Потом расселились на пригодные для жизни спутники планет-гигантов. Но затем в солнечную систему прибыл инопланетный корабль (Луна). Пролетев вблизи Плутона, они изменили его орбиту и он стал спутником Нептуна. Добравшись до выбранного места, инопланетяне оставили свою «луну» на околоземной орбите. Можно даже допустить, что между ними и землянами началась жестокая война с применением сверхмощного оружия. В результате военных действий Марс потерял всю воду и почти остался без атмосферы. А на Венере выкипели все моря и океаны. Отголоски этой битвы остались в Земной мифологии. И именуются «борьбой между богами с неба и людьми».

Гипотеза о использовании планет в роли транспорта имеет научное основание. Астрономам известны более 30-ти планет, которые не движутся по четко определенным замкнутым орбитам, а свободно перемещаются в космическом пространстве.

И кто знает, может действительно Луна является местом обитания разумной жизни…

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Жизнь на луне. Вымысел и правда?”

  • Галина говорит:

    Здравствуйте! Вы получили приз за лучший сайт! Зайдите на lomonosg.ru за призом! Поздравляю!

    • Антон Машнин говорит:

      Уже участвовал в этой эстафете. К сожалению больше не могу. Но спасибо за вашу награду. Приятно.

  • netlor говорит:

    а то я смотрю, кто же шины проколол советскому луноходу