Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Чего я хочу добиться?

Очень многие задают себе этот вопрос. И далеко не многие получают удовлетворяющий ответ. Так чего же я хочу добиться? Ну, к примеру, имея этот блог. И по истечении 5 лет.

В самую первую очередь ожидаю месячного дохода от него в 1 000 долларов минимум.

У многих есть свое хобби. Кто-то собирает марки. Кто-то монеты. Кто-то скупает раритетные машины. Мое хобби- это блог. Ну т. е. от части это хобби, а в остальном интернет бизнес. Некоторые  умудряются извлекать прибыль из своих занятий. Впринципе, я тоже могу это сделать и сделаю. Нужно только время. И вполне реальная и достижимая цель.

после ее достижения у меня появится следующая.

Это автомобиль. Можно замахнуться на самые крутые бренды. Скажем на Ferrari f430 spider. Или бентли. Но за мою жизнь витание в облаках ни к чему хорошему не привели. Поэтому буду чуточку реальнее. Думаю попытаться приобрести ладу приору будет наиболее правильным и патриотичным шагом.

После достижения этой цели  было бы неплохо съездить в отпуск. Недели на две. Мечтаю побывать в Англии. Жены у меня нет, как впрочем и девушки. поэтому поеду либо один, либо с родителями. Второй вариант предпочтительнее. Недельки две отдохнем. Потом домой.

Рисовать, такого рода, картины из фантазий можно бесконечно. Следующей целью вполне бы мог поставить покупку собственного острова где-нибудь в Атлантическом океане. Или полет в космос. Но меня интересуют реально выполнимые задачи.

Подведем итог.

В ближайшие 5 лет я попытаюсь добиться следующего:

– Доход с моего блога  минимум 1 000 долларов в месяц;

– Купить Ладу приора;

– Съездить в Англию на две недели.

Пока думаю достаточно.

Только ленивый не мечтает монетизировать свой блог. И только у ленивых это не получается. Иметь перед собой поставленные цели и задачи хорошо. Но еще лучше добиваться их.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

10 отзывов к статье “Чего я хочу добиться?”

  • Вадим говорит:

    Жаль Антон, что ты меня заспамил, я в принципе с открытым сердцем, а не с рекламой приходил. Чтож удачи тебе в продвижении блога 🙂 и с наступающим!!!

    • Антон Машнин говорит:

      Вадим, дико извиняюсь. Ваше сообщение вообще даже не читал. оно автоматом было помечено как спам и удалено. Оказалось, из-за ваших ссылок.

  • Галина говорит:

    Намеченная цель – это уже успех. А если верить в успех, то все получится.

  • Вадим говорит:

    Привет Антон!!! У одной женщины на блоге увидел ссылку на твой сайт, решил заглянуть. Это женщина как и я инвалид думал и ссылку на подобный даёт, а оказалось нет. Так вот к чему я тут.Решил я вообщем заглянуть и застрял тут на целых пару часов. Почитал твои статейки, очень понравились, хорошо пишешь, складно. Поэтому я наверное и завис тут 🙂 у меня не такой большой опыт в сайтостроении и написанию статей,но я так же решил на первых парах попробывать зарабатывать на сайте и копирайте. Сайту только месяц, и уже даже не знаю продолжать или нет почему-то кажется,что статьи у меня не кудышные,не умею я писать похоже. Из-за этого и с копирайтом теперь сомнения. Я в инете можно сказать не просто “чайник”,а целая “кастрюлище” 🙂 да и вообще с компом только как около полугода начал общаться, до этого вообще не разу не пользовался, даже в играх. Вот решил у тебя поучиться писать, может подскажешь,где толковые уроки по копирайту посмотреть??? Буду очень признателен))) я сейчас на тренинге попробую поучиться может там что умное мне подскажут. А про цели тебе так скажу, не бойся ставить перед собой большие цели, а так же на пути к ним ломай все шаблоны и стереотипы, чем мы больше в свою жизнь вносим нового,тем больше нам открываеться возможностей для осуществления целей. Классный у тебя блог буду заглядывать по чаще. Удачи тебе!!!

  • Вадим говорит:

    А почему именно Ладу Приору? Ведь через пять лет машина эта будет УГ вообще!

    • Антон Машнин говорит:

      Вадим, пока не рассчитываю, что блог принесет достаточно денег на покупку фольксваген туарег.))

  • Екатерина говорит:

    Согласна. есть ещё вариант: можно плыть по течению, как тухлая рыбёшка, а можно взбираться вверх через пороги и преграды к своей цели.

  • Екатерина говорит:

    любопытно!
    Существование цели- это дело. Путь к её достижению- это уже почти достигнутая цель. 5-ти летка- тоже реально( сама расписываю по пунктикам всё)
    Поддерживаю вас и успехов. Честно. Просто спросила своих знакомых о целях- все, кроме одного, дружно чесали в затылке… даже собственные родственники.
    Благо в моём круге знакомых добавился ещё один, который знает свои цели! =)))

    • Антон Машнин говорит:

      Нужно знать к чему стремиться. А то не жизнь получается, а путешествие по канализации.

  • Анатолий говорит:

    Я считаю что ты правильно мыслишь, надо ставить себе цель и четко к ней идти. Если интересно могу посоветовать посмотреть интересный фильм называется “Секрет” он изменит твою жизнь, это я обещаю