Архив категории: Обо мне

Как я занимался озеленением пустыни Фроловского района

Вообще мое участие в акции «Пустыня цвети» достаточно курьезно. Дело в том, что где-то в феврале месяце этого года стал натыкаться на очень большое количество информации касательно лесов и лесного хозяйства. Большую часть просмотрел и прочел. В результате, засела в голове мысль, что не плохо было бы помочь как-то в этом деле лесникам области. Но что делать, так и не придумал. Проходит месяц-другой и мне мой начальник сообщает интересную новость. Мол, участвует наша организация в экологической акции и ты, как молодой специалист, должен будешь поехать. Делать нечего, сошлись звезды и вселенная услышала мое желание помочь лесу (жаль материальные желания игнорирует, сволочь).

Главное фото читать полностью

А Антон еще не женился?

Очень долго думал по поводу написания статьи на эту тему. В моей душе периодически сходились в неравном бою две частички меня. Одна уверенно утверждала, что написать статью стоит. Вторая, наоборот, отчаянно сопротивлялась. Результат поединка озвучивать не стоит. И так ясно кто победил.

А Антон еще не женился читать полностью

Еще одна статья ни о чем…

Наконец нашел время для написания пары строк в свой бложег. Меня уже не раз спрашивали: куда пропал, почему не пишешь, когда появишься. Постараюсь сразу всем ответить на эти животрепещущие вопросы. А то приходится просто копировать одни и те же сообщения на разные ящики, заменяя только имена. Уж сильно не обижайтесь на меня за это. Да я ленивый.

Ни о чем читать полностью

Волгоград засыпало снегом

Буквально со вчерашнего дня в городе начался обильный снегопад. Часов в 7 утра снег шел не очень сильно и проехать до места работы не составляло особого труда. Но уже тогда машина вела себя не очень послушно и периодически пыталась уйти в неуправляемый занос. Благо за рулем жигулей был не я, а мой коллега. С горем пополам мы смогли проехать из Городищенского района в Ворошиловский, пройдя через три района города. Аварий утром мы практически не встретили. Заторы, небольшие сугробы и усиливающийся снегопад — вот чем нас порадовал город — герой.

Снежный буран в Волгограде читать полностью

Блогу исполнилось три года

Хочется начать эту статью словами о том, какая же я все-таки свинья. Да, да. Именно свинья. Проморгал важную для себя дату и даже не удосужился о ней вспомнить. 15 ноября моему блогу исполнилось целых три года. Три года своей жизни я посвятил ведению данного проекта. Днями и ночами придумывал и писал статьи. Вкладывал в него душу, время, деньги. А написать о его дне рождения забыл. Постараюсь реабилитироваться в данном посте.

День рождения читать полностью

У меня есть покровители

Рад приветствовать всех тех, кто забредает на страницы моего бложега и хотя бы изредка читает весь тот бред, что я пишу. Наконец-то я нашел свободную минутку для написания статьи в свой проект. Если честно, писать не собирался. Но события, произошедшие со мной в предыдущие две недели навели на кое-какие мысли и о них я хотел бы рассказать.Покровители читать полностью

Мне исполнилось 24 года

Здравствуйте, уважаемые читатели! На целый день я припозднился с данной статьей, но думаю это не столь критично. Вчера был супер — пуперский день. Мне исполнилось аж целых 24 года. Да, да. Я состарился на один год. На моем лице появилось больше морщин, а на голове больше седых волос. В принципе, черт с ними. Буду седовласым и морщинистым.))) В этой статье я постараюсь подвести небольшой итог целого года своей жизни. Чего смог добиться, чего хочу попробовать добиться, намечу небольшие цели на будущее. Итак, приступим.

День рождения читать полностью

Фотографии Волгограда

Летом 2012 года к нам в гости приезжал крестный. Он увлекся фотографией и по этому случаю купил себе дорогущий фотоаппарат. Как вы понимаете не опробовать новинку в деле он не мог. В течении небольшой трехчасовой поездки по городу он фоткал все, что попадало в кадр. В данном посте будет небольшая подборка его фотографий. читать полностью

Мой первый пост в 2013 году

Здравствуйте, Друзья!! Новый год уже как два месяца наступил, а я все никак не вернусь в свой старый добрый бложег и все никак не напишу очередной пост. Да знаю, виноват. Аж на целых девять месяцев пропал неизвестно куда. Забросил свой проектик. )))) Но, как говорят: «Нужда заставила…» читать полностью

Без темы и ни о чем

Вот именно с таким заголовком мне бы хотелось опубликовать данный пост. Опытные люди должны понять, что я столкнулся с небольшим творческим кризисом. Не то чтобы писать не могу. Просто не могу нормальную тему выбрать. Писать очередной пост на тему «а что такого интересного в блог написать» не хочу. Ну нет у меня желания разводить демагогию и писать ерунду, которую никто и никогда не читает. Дабы избавиться от надоевшего кризиса, просто поделюсь своими мыслями и наблюдениями. Может немного мнение собственное до народа донесу. А уже вы сами решите, читать и пытаться понять его или все-таки нажать крестик в правом верхнем углу вкладки браузера и вообще забыть адрес сайта. читать полностью

Ответ на комментарий посетителя

Как же приятно видеть статистику своего блога полноценной. И в гугле странички висят в выдаче, и теперь в яндексе все восстановилось. Прям сказка. Ну, да ладно. Этот пост я решил посвятить человеку, оставившему у меня очень большущий комментарий. Сначала было желание написать ответ прямо под ним. Но поскольку, он написан был непонятно в какой статье, решил посвятить пост целиком. К тому же ответ мой будет достаточно крупный.)))

Ну так вот. Некто, под ником АРСУ 11 февраля оставил мне приличный коммент. Судя по характеру письма и употреблению некоторых слов, писала девушка. Не буду вас томить. Вот текст целиком. читать полностью

Мой ответ жизни

Именно с этой картинки мне и хочется начать очередной пост. Этим жестом я хочу сказать, что мне глубоко пофиг на все усилия жизни мне противостоять. Ну или по крайней мере показать всем и каждому, что собираюсь усиленно сопротивляться.

Начну, пожалуй, с самого начала. Наступил 2012 год. Не особо приятно он начался, но я не в силах выбирать, поэтому довольствуюсь тем что есть. С работой у меня не заладилось. 29 декабря все-таки написал на увольнение. Теперь вот сижу дома и стругаю «полуживые» посты в свой «полуживой» блог. У меня не было желания писать статьи с подведением итогов, красивые и пафосные праздничные поздравления и т.п лабуду. Но анализом проделанной работы заняться пришлось. Как всегда полез мониторить статистику посещаемости. Прошел год. Бабло в блог было грохнуто. По моим меркам не малое. Зашел в гугл аналитикс и полчаса думал. Радоваться результату или начать плакать. Собственно, что я все образно. Посмотрите скрин. И поймете меня. читать полностью

Блог больше не дофолоу

 Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу сообщить о небольших изменениях, произошедших на проекте. Самое главное-блог больше не является участником дофолоу движения. Еще из формы комментирования было убрано поле, в котором посетители могли указывать ссылку на свой проект.

К таким серьезным решениям подтолкнула жизнь. Стремительный рост числа исходящих ссылок сводил на нет все старания по раскрутке проекта. Если появлялось десять беклинков, через какое-то время блог начинал ссылаться на сто проектов. Так дальше продолжаться не может. Поэтому придется чем-то пожертвовать. Хорошие комментарии пишут очень редко. В основном стараются обойтись одним предложением. Поэтому нет смысла ссылаться на всех кому не лень. Тем более в яндексе мне уже намекали, что сайт превращается в линкопомойку. А судя по количеству ссылок, уже стал. Нужно исправлять данную ситуацию.

Пусть лучше посты перестанут комментировать, чем наложат бан в поисковых системах.  Я думаю вы меня поймете.

Интересные статьи:

1 2 3